Resportweb. Sport, Fitness, Giochi, Outdoor

Polisportiva De Rossi – Rappres. Regionale Under 15 1-6

Di Nuovo in campo i ragazzi del De Rossi Under 16 Regionale hanno affrontato in un’amichevole prenatalizia la Rappresentativa Regionale Under 15, sul campo di casa di Via di Vigna Fabbri.

La partita ha sostituito l’allenamento odierno ed è stato modo di far mettere minuti nelle gambe anche ai ragazzi che sono meno presenti nelle rotazioni durante la stagione.

Complice il clima “amichevole” e la caratura tecnica dell’avversario, il risultato è stato nettamente a favore degli ospiti, che si sono imposti con un largo 6 a 1. Ma andiamo alla cronaca.

Al terzo minuto subito gli ospiti in vantaggio, con un goal che si ripete per i nostri come il classico “l’assassino è il maggiordomo” dei romanzi di Agatha Christie. Calcio d’angolo teso, Gabrielli smanaccia ad allontanare, la palla rimane nei pressi e viene ribadita in rete da un’attaccante avversario per l’1-0 dei ragazzi di Mister Pesci.

9′: Calcio d’angolo per i nostri, Melis con un colpo di testa manda a lato.

Minuto 13, scambio al limite destro della nostra area, la conclusione degli ospiti viene parata a terra da Gabrielli.

21′: Fallo laterale dalla trequarti offensiva dei Rossoblu, Bracci controlla e la sua girata finisce di poco fuori.

23′: Tiro dal limite della squadra di Pesci, ottima parata di Gabrielli.

Due minuti dopo ancora Giulio Gabrielli è protagonista di una gran parata su tiro teso dal vertice sinistro dell’area.

27′: Bracci tenta l’inserimento in area, prova con forza il tiro, ma ostacolato, il tiro finisce di poco fuori.

29′. Altra Occasione degli ospiti: Gabrielli rinvia, De Patto controlla male e un avversario tenta un tiro improvviso che finisce a lato.

32′: Pareggia il De Rossi. Scambio al volo Molinari – Romano – Molinari che finalizza con un tiro secco alla sinistra del portiere avversario.

Il Primo tempo termina in pareggio.

Nella Ripresa Mister Naclerio stravolge l’undici messo in campo all’inizio dando spazio a molti ragazzi partiti dalla panchina.

Al secondo minuto del secondo tempo scambio sulla trequarti che coglie la nostra difesa impreparata, tiro secco alla sinistra di Gabrielli, e la Rappresentativa di nuovo in vantaggio. 1-2

43′: Palla filtrante al centro, gran tiro parato da Ubaldini.

52′: Palla persa dai nostri sulla trequarti, con uno scambio veloce gli avversari entrano in area, difesa superata e 1-3 per gli ospiti.

54′: Azione della RR Under 15 in profondità, il tiro viene deviato in angolo da Ubaldini.

56′: Cross dalla sinistra, la palla rimbalza al centro dell’area piccola, su un rinvio della nostra difesa lo stesso rimpalla la schiena di Di Bernardo e carambola in rete. 1-4

60′: Lancio lungo su punizione, deviazione di testa in area ben parato da Ubaldini.

61′: La Rappresentativa Regionale di nuovo in goal. Tiro dal limite deviato da Ubaldini, e sulla ribattuta i ragazzi di Pesci fissano il risultato sull’1-5

64′. Iniziativa solitaria di un nostro avversario, sulla parte destra della trequarti offensiva, gran tiro si stampa sulla traversa.

Al 68′ rigore per la Rappresentativa Regionale per un fallo nel tentativo di recupero di Guinci. Dal dischetto un discreto tiro a mezz’altezza viene egregiamente parato da Ubaldini.

Sulla ripartenza dei nostri, i ragazzi di Pesci recuperano la palla, e con un tiro dal limite freddano Ubaldini, per il 1-6 finale.

Non si può dire che sia stata una gran partita da parte dei nostri ragazzi, ma di sicuro il fatto che fosse amichevole e la differenza tecnica tra i titolari e i cambi di mister Pesci e i nostri ha sicuramente fatto la differenza.