Resportweb. Sport, Fitness, Giochi, Outdoor

Under 16 Regionale: Polisportiva De Rossi – Libertas Centocelle 3-2

Oggi Gli Allievi Regionali della Polisportiva De Rossi sono scesi in campo alle ore 18 sul campo di casa per affrontare i pari categoria della Libertas Centocelle. Vittoria sofferta per i ragazzi di Mister Naclerio, anche troppo considerando la modesta caratura dei ragazzi di Centocelle, dove la tenacia e l’agonismo sono le poche e uniche peculiarità.

Tuttavia l’undici di Naclerio sembra svogliato nei primi minuti, con poca concentrazione e lucidità.

4′. Da Un recupero su impostazione dalla difesa della Libertas, De Patto Serve Melis che calcia però a lato.

Un minuto dopo passa la Libertas. Calcio d’angolo per i gialloverdi, la palla attraversa l’area non viene domata dalla difesa di casa e Errico conclude sotto misura battendo l’incolpevole Ubaldini. e’ Uno a Zero per gli ospiti alla prima occasione.

La partita si trascina stancamente fino al minuto 20, quando il De Rossi raggiunge il pareggio.

Servito da fallo laterale Alessio Guinci entra in area e tira secco, il portiere ribatte e il nostro numero 10 recupera e sulla ribattuta batte l’estremo difensore, 1-1 e parità ristabilita.

31′. Angolo di Guinci, Melis in girata tenta il tiro però ben parato dal numero 1 Libertas.

38′. Di Bernardo trova Melis, che scambia con Piccioni. Simone Piccioni tenta il tiro che però finisce di poco alto.

Il Primo tempo termina 1-1 e la Polisportiva De Rossi sembra non avere avuto la determinazione necessaria per portare dalla sua la gara.

All’inizio della ripresa, subito prima occasione per gli ospiti, ma dopo una perfetta imbucata il preciso tiro dell’attaccante avversario viene parato egregiamente da Ubaldini.

Al secondo minuto iniziativa personale di Bruno il cui tiro viene parato a terra dal portiere gialloverde.

44′. La De Rossi Passa in vantaggio. Su rinvio della difesa avversaria, De Patto tira da fuori, sulla ribattuta del portiere arriva Guernelli che ribadisce in rete per il 2-1 dei nostri.

Al Minuto 52 primo cambio per Naclerio. Entra Bianconi per sostituire Diego Orsola.

Un minuto dopo pareggia la Libertas. In Uscita Ubaldini rinvia in fallo laterale per anticipare l’esterno avversario. Il Centocelle batte veloce il fallo con le mani, e sul ribaltamento dell’azione Sul rientro di Ubaldini tra i pali De Maio conclude in rete per il 2-2 della squadra ospite.

57′. Romano ruba palla e serve largo Guernelli che crossa, sul tiro di De Patto para il portiere gialloverde.

Al Minuto 61 Esce Lay e viene sostituito da Gabriele Bracci.

62′. Punizione dal limite di De Patto, che scheggia la traversa.

65esimo, passa la De Rossi. Bracci strappa un pallone sulla trequarti d’attacco, serve Bomber Guernelli che controlla e con un diagonale secco batte l’estremo difensore avversario. 3-2

66′. Esce Giovanni Romano ed Entra Gigi Cava.

Al minuto 69′ un buon tiro da fuori della Libertas viene deviato in angolo da Ubaldini.

Al 70esimo Bonomolo sostituisce Melis, e al minuto 73 Moles va a sostituire Guernelli.

La partita continua con una sterile pressione della Libertas, ma De Rossi controlla fino all’84esimo, quando l’arbitro fischia la fine della contesa e sancisce la vittoria dei rossoblu. Ora -1 dal Fonte Meravigliosa. Dopo la sosta Natalizia di nuovo in casa i ragazzi di Mister Naclerio se la vedranno con la Ledesma Academy.